Termo de Uso e Privacidade

 

Para criar uma conta no SEBRAE, você precisa concordar com os nosso Termo de Uso e com as nossa Política de Privacidade. De forma geral, podemos utilizar os seus dados pessoais para as seguintes finalidades: 

  1. Cumprir as obrigações contratuais, legais e regulatórias do SISTEMA SEBRAE em razão de suas atividades;
  2. Executar Programas e prestar serviços;
  3. Fomentar, desenvolver    e    melhorar    soluções    para empreendedores e pequenos negócios;
  4. Oferecer produtos e serviços que sejam do interesse dos pequenos negócios;
  5. Contratar serviço de cobrança judicial e extrajudicial com vista à proteção ao crédito;
  6. Realizar pesquisas com os clientes atendidos pelo SISTEMA SEBRAE;
  7. Realizar a comunicação oficial pelo SISTEMA SEBRAE ou por seus prestadores de serviço, por meio de quaisquer canais de comunicação (telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, mala direta). 

Estou ciente que o SISTEMA SEBRAE poderá compartilhar os meus Dados Pessoais com seus parceiros e demais prestadores de serviços, restringindo-se às funções e atividades por cada um desempenhadas e em aderência às finalidades acima estabelecidas.

 Estou ciente que o SISTEMA SEBRAE poderá receber, de seus parceiros e prestadores de serviços, determinados Dados Pessoais meus para evitar possíveis fraudes e para complementar ou atualizar o meu cadastro. 

Estou ciente que o SISTEMA SEBRAE poderá tomar decisões automatizadas com base em meus Dados Pessoais, sendo garantido a mim o direito de solicitar, por meio da Ouvidoria do SEBRAE, a revisão dessas decisões. 

Estou ciente que os meus Dados Pessoais poderão ser utilizados e compartilhados pelo SISTEMA SEBRAE na divulgação da realidade dos pequenos negócios para a Sociedade 

Estou ciente que os meus Dados Pessoais poderão ser utilizados para enriquecimento da base de dados controlada pelo SISTEMA SEBRAE.

Em observância à Lei nº 13.709/18 Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais normativos aplicáveis sobre proteção de Dados Pessoais, CONCORDO com os Termos de Uso e com a Política de Privacidade do SEBRAE e manifesto- me de forma informada, livre, expressa e consciente no sentido de autorizar o SEBRAE a realizar o tratamento dos meus Dados Pessoais.
Além disso. Gostaríamos do seu consentimento para entrarmos em contato. Oferecemos informações, dicas e ofertas de soluções que julgamos importantes
para apoiar você no seu negócio.

Idioma »